Freeonlinetranslators News

Разновидности кресел с 1, 2, и 3 двигателями, их цены

21 января
16:22 2022

Каждый кабинет в салоне должен быть оборудован соответствующим образом. Это касается и помещения косметологии. Здесь проводят различные процедуры посетителям для оздоровления кожи. Обязательным атрибутом являются кушетки косметологические, где клиенты удобно располагаются для проведения процедуры. Прежде всего, они должны быть комфортными, ведь некоторые услуги длятся больше часа.

На кушетке или кресле клиент должен удобно расположиться, поэтому стоит внимательно отнестись к выбору оборудования для кабинета.

На цену изделий влияют, прежде всего, такие характеристики:

  1. Разновидность оборудования – с гидравлическим, механическим или электрическим механизмом.
  2. Возможность регулировать спинку и подножку на оборудовании (например, во время трудоемкого процесса наращивания ресниц такая функция значительно упрощает работу мастера).
  3. Производитель изделия.
  4. Габариты продукции.
  5. Материал для изготовления кушетки.
  6. Внешнее оформление.
  7. Вариант кушетки. Есть универсальные модели, которые подходят для проведения различных процедур. Есть изделия с отверстием для лица, с подголовником и т.д.
  8. Присутствие двигателя.
  9. Регистрационное удостоверение на товар также влияет на стоимость.

Есть кушетки для разного бюджета, но в кабинете косметолога изделие должно присутствовать. Механическое оборудование стоит дешевле, чем другие варианты. Минусом такого кресла является невозможность менять положение изделия во время работы, поэтому клиент может находиться в не комфортном положении какое-то время.

Отличие кресла косметолога от кушеток

Многие думают, какой вид оборудования выбрать для салона. Стоит разобраться, чем отличаются изделия между собой.

Они аналогичны друг другу и практически не отличаются. В отличие от косметологического стола, кресла и кушетки можно регулировать. При покупке последних стоит обращать внимание на следующие детали:

  • основание товара;
  • наличие регулировки элементов;
  • функциональность.

Косметологическая кушетка и прочий товар

На сайте магазина UkrSalon можно подобрать стол для массажа, кушетку, кресло для косметолога и прочее оборудование для салонов красоты. Есть варианты кресел, которое можно использовать для различных процедур.

Если выбирать стол для массажа, то он должен быть с отверстием для лица. Косметологическую кушетку можно купить механическую или с мотором.


Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн перевод текста