Freeonlinetranslators News

В Турции увеличилось количество случаев COVID-19 после открытия границ

05 августа
11:11 2020

В Турции, которая открыла границы с Россией c 1 августа, резко увеличилось число заражений коронавирусом, сообщил в Twitter министр здравоохранения страны Фахреттин Коджа. По данным на 4 августа, число новых случаев COVID-19 в Турции составило 1083.

«Мы впервые за долгое время видим серьезное увеличение числа заражений», — написал он. Министр отметил, что Турция «должна приложить усилия, чтобы не допустить дальнейшего роста числа инфицированных».

С 1 августа Россия официально открыла международное авиасообщение с Турцией, Танзанией и Великобританией. В случае с Турцией россиянам доступны несколько направлений: с 1 августа — Стамбул и Анкара, с 10 августа — туристические Анталья, Бодрум и Даламан. Вылеты будут осуществляться из Москвы, Петербурга и Ростова-на-Дону.

Ранее в Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщила, что согласно законодательству Турции, если на прибывающем в страну самолете выявляется человек с симптомами коронавируса, всем остальным пассажирам делают бесплатный экспресс-тест. Если он окажется положительным, заразившегося помещают в государственную клинику. Лечение оплачивается страховой компанией, если турист заранее купил нужный полис, который покрывает расходы на лечение.

4 комментария

  1. ปั้มไลค์
    ปั้มไลค์ 05 августа, 11:16

    Like!! Great article post.Really thank you! Really Cool.

    Reply to this comment
  2. ทิชชู่เปียกแอลกอฮอล์
    ทิชชู่เปียกแอลกอฮอล์ 05 августа, 11:18

    I really like and appreciate your blog post.

    Reply to this comment
  3. เบอร์สวยมงคล
    เบอร์สวยมงคล 05 августа, 11:20

    I am regular visitor, how are you everybody? This article posted at this web site is in fact pleasant.

    Reply to this comment
  4. SMS
    SMS 05 августа, 11:22

    Thanks so much for the blog post.

    Reply to this comment

Write a Comment


Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн перевод текста