Freeonlinetranslators News

Краснодарский край продлил до 6 июня ограничения на въезд в регион

24 мая
02:22 2020

В Краснодарском крае до 6 июня продолжат действовать некоторые карантинные ограничения, чтобы не допустить нового ввоза коронавируса, сообщила администрация региона. Въезд в край будет по-прежнему ограничен для приезжих из других регионов. Все приезжающие обязаны уйти на 14-дневную самоизоляцию.

Сохранится также пропускной режим между муниципалитетами. Передвижение внутри муниципалитетов теперь свободно.

Массовые, спортивные, детские мероприятия в Краснодарском крае по-прежнему запрещены. Парки, набережные, пляжи, торговые центры остаются закрытыми. Сохраняются масочный режим, обязанность соблюдать социальную дистанцию и режим самоизоляции для людей старше 65 лет.

В конце апреля губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев говорил, что власти региона рассчитывают открыть курортный сезон с 1 июня. По его словам, ситуация в экономике края непростая, хотя и не критическая, но проблема будет нарастать, если здравницы и отели не откроются в начале лета.

В середине мая Кондратьев сообщил, что Краснодарский край начинает постепенно отменять карантинные меры. Ожидалось, что с 1 июня заработают санатории, имеющие медицинскую лицензию.

В России, по данным на 21 мая, было выявлено более 317 500 больных коронавирусом, 3099 пациентов с COVID-19 скончались. Больше всего инфицированных в Москве — свыше 155 000. Во всем мире число заболевших коронавирусом превысило 5 млн, умерло 328 000 человек.

Краснодарский край занимает 7-е место в России по заболеваемости COVID-19. Там выявлено почти 3000 инфицированных, за последние сутки их количество выросло на 91 человека. Умерло 26 человек.

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment


Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн перевод текста