Freeonlinetranslators News

«Пошли в атаку под Золотым и потеряли сразу 8 человек»: Члены «ЛНР» жалуются на масштабные потери

19 февраля
18:32 2020

«Пошли в атаку под Золотым и потеряли сразу 8 человек»: Члены «ЛНР» жалуются на масштабные потери
Вчерашняя атака российской гибридной армии на территории Луганской области сил ВСУ шокировала не только украинское общество, которое было уверенно в словах президента о разведении сил и средств на Донбассе со всеми положительными последствиями, но также и мировое сообщество. Но, как выяснилось сегодня, сами представители незаконных вооруженных формирований тоже шокированы тем, какими для них обернулись последствия штурма. Более того, наемники жалуются, что руководство «ЛДНР» всячески скрывает действительные потери в рядах НВФ, которые те понесли в результате атаки, пишет kievnews
Таким образом, из сообщений самих наемников РФ в социальных сетях стало известно, что во время наступления, восемнадцатого февраля, в районе Золотого, гибридные войска Российской Федерации понесли тяжелые потери. Командование же группировок НВФ всячески скрывает правду. Сепаратистский телеграмм-канал «Луганский инсайд» подтверждает масштабные потери у Золотого.
По данным, официальным, сводки наемников, восемнадцатого февраля у них в боях с Вооруженными силами Украины всего один погибший, и еще один раненный. По утверждению самих сепаратистов, потери были более масштабными. Ресурс отметил: «Вчера погибли четверо бойцов «Народной милиции» самопровозглашенной «ЛНР». Еще четыре человека получили ранения».

1 Comment

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment


Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн перевод текста