Freeonlinetranslators News

Отозвать кандидатов в состав ЦИК может только Президент – НФ

July 12
09:15 2018

КИЕВ. 12 июля. УНН. Фракция БПП не сможет отозвать свою кандидатуру в состав ЦИК, потому что это сможет сделать только Президент Украины. Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат из фракции "Народный фронт" Леонид Емец, передает корреспондент УНН.

"Я об их заявление (БПП готова отозвать свою кандидатуру в состав ЦИК - ред.) сегодня. Не нужно никаких решений фракции - у нас есть единственный субъект внесения и отзыва кандидатур в ЦИК. Ни фракции, никто другой этого делать не могут - только Президент может внести или отозвать", - заявил Л.Емець.
Сьогодня утром стало извечтно, что парламентская фракция БПП готова отозвать одну из своих кандидатур в ЦИК для разблокирования процесса обновления комиссии. Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат Украины, председатель фракции БПП Артур Герасимов.
5 июля, Рада не смогла перейти к обновлению ЦИК. За соответствующее решение во время рейтингового голосования проголосовали лишь 189 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment


Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн перевод текста