Freeonlinetranslators News

Массаж Лингама: что это такое и как правильно делать

March 27
20:20 2019

Не все мужчины могут похвастаться своими амурными похождениями, да и это не является самоцелью. Но каждый мачо обязан производить на свою избранницу должное впечатление во время секса. К огромному сожалению, некоторые мужчины имеют проблемы с половой функцией, и не всегда их можно решить медикаментозно.

Иногда основная причина половой дисфункции «сидит» в голове, а решить ее можно очень приятным способом – особой техникой интимного массажа под названием Лингама. Салон «Joya» гарантирует, что наша девушка-массажистка сможет Вам помочь справиться с сексуальными разладами и восстановить гармонию в отношениях с женщинами.

Откуда к нам пришла эта массажная техника?

С каждым днем традиции Востока становятся все более популярными среди жителей Европы. К таким весьма приятным традициям относится массаж мужских гениталий Лингам. Впервые активно практиковать массаж Лингама стали в Индии. В религиозном молитвенном культе тексту мантры Лингам отводят особое место и считают очень важной. Само слово «лингам» переводится как мужской орган, а дословно означает «жезл света» (одно из проявлений бога Шивы), который в легенде соединяет мужское начало с женским в единое целое. Это понятие является символом позитивной энергетики источника непостижимого блаженства.

Многим людям в общих чертах известно, что сексу во всех восточных культурах отводится почитаемое место. Секс для них – это энергия, которая способствует воспроизведению жизни. А тантрическую технику возбуждающего массажа для мужчин Лингам наделяют почти магическими свойствами. Почитатели уверены, что регулярные сеансы могут не только вернуть мужскую силу, но и омолодить весь организм.

Основы массажной техники

Не верьте скептикам, которые громогласно твердят, что техника Лингам – это чистой воды мастурбация. Они жестоко заблуждаются. Огромное внимание во время сеанса уделяется психологической готовности мужчины взаимодействовать с девушкой-массажисткой, а особенно установить между ними чувство доверия. Важно тщательно подготовить тело и душу клиента к таинству процедуры, а это возможно, только когда души двух противоположностей найдут точку контакта.

Почти все внимание во время сеанса массажа Лингама уделяется главному мужскому органу – пенису. Конечно, нежных прикосновений и поглаживаний будут удостоены и другие части мужского тела. Массажистка при помощи рук воздействует на нервные окончания, которые находятся на половом органе.

Но неверно полагать, что основная цель этого процесса лежит в доведении клиента до оргазма, хотя это неизбежно. Главное, что должна сделать девушка-массажистка – это доставить мужчине максимум удовольствия. Такой массаж может:

  • Снять напряжение и усталость.
  • Способствовать нормализации половой функции.
  • Повысить чувствительность к ласкам партнерши.
  • Вернуть уверенность в себе и стать более раскрепощенным в общении с женщинами.
  • Познать новые грани сексуального наслаждения.
  • Освежить отношения со своей постоянной партнершей.

Кроме этого такие манипуляции с половым членом могут воздействовать на различные процессы жизнедеятельности в организме мужчины. А основное полезное воздействие на мужскую силу – это возврат тонуса мышц в области гениталий.

Примерный план действий на сеансе Лингама следующий:

  • Вся процедура может занимать не менее 1 часа.
  • Массаж тела для расслабления и разогрева мышц – не больше 10-15 минут.
  • Во время процедур клиент должен быть максимально расслаблен. Важно соблюдать правильный ритм дыхания.
  • Поза во время массажа может быть любой, главное – комфорт и релаксация.
  • Когда мужчина готов к основной части массажа, девушка может приступить к манипуляциям с мужским органом. Клиент может наблюдать, как массажистка массирует его орган, что делает процесс еще более волнующим.

Как и при других видах массажных практик, массажистка пользуется различными ароматическими маслами, чтобы ее руки приятно скользили по телу и половому члену клиента. В зависимости от пожеланий мужчины, регулируется интенсивность и продолжительность массажа. Клиент и массажистка на протяжении всего сеанса могут принимать другие положения тел.

После того как состоялось логическое завершение всего массажного сеанса, т. е. наступил сладостный момент оргазма, массажистка должна на какое-то время оставить клиента насладиться пережитым удовольствием. Она должна лечь рядом с мужчиной или же плавно поглаживать его тело, в зависимости от пожеланий клиента.

Как добиться атмосферы релаксации?

Массаж Лингама (Киев) уже не является чем-то запредельным, но чтобы погрузиться полностью в экзотические ощущения, нужно соблюсти определенные правила. Этот тантрический массаж пришел к нам, как говорилось ранее, из далекой Индии. И чтобы прочувствовать атмосферу, необходимо создать соответствующие условия.

Антураж помещения, в котором проводится сеанс, может иметь некоторые черты индийского храма – впишутся сюда различные статуэтки, ароматические курильницы и прочие милые вещицы. Основное – это ароматы благовоний. Но всегда за основу берутся предпочтения наших клиентов.

Внесут ноту пикантности интимный полумрак и колоритная музыка, задающая ритм всем процессам. Сама массажистка может при помощи макияжа или татуажа хной придать себе черты индийской жрицы, которая знает все тайные желания каждого мужчины.

Не пропустите свой шанс испытать экзотическое удовольствие – массаж Лингама в Киеве в салоне «Joya». В умелых и нежных руках наших массажисток Вы окажетесь на седьмом небе блаженства, а главное – избавитесь от последствий стресса и усталости.

Чтобы заказать сеанс интимного массажа мужских гениталий, воспользуйтесь одним из способов:

  • Онлайн-заявка.
  • Звонок на номер нашего консультанта.
  • Прийти к нам лично (узнать наше местоположение можно на официальной интернет-странице салона).

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment


Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн перевод текста