Freeonlinetranslators News

Историк: после этого заявления Загороднюка об удержании позиций – вам не кажется, что мы снова в СССР?

19 февраля
18:32 2020

Историк: после этого заявления Загороднюка об удержании позиций – вам не кажется, что мы снова в СССР?
Популярный украинский блогер и журналист Павел Бондаренко в своем блоге пишет о том, что у него сложилось такое чувство, что мы снова возвращаемся в Советский Союз. Такое ощущение от созерцания нынешних новостей. В частности, министр обороны Загороднюк согласился с тем утверждением, что вчера в районе Золотого ВСУ потеряли один опорный пункт, при этом не сдали позиции.
Историк отмечает, после такого заявления Загороднюка всего один вопрос возникает: как? Как можно удержать позиции, потеряв их? Или один опорник, наблюдательный пункт не в счет? Опорник – это всегда была позиция. Теперь там не враг сидит? Если это наблюдательный пункт – значит высота, с которой очень хорошо огонь артиллерии корректировать. А нам «да ничего страшного, подумаешь...».
«Знаете, это как в СССР. Дефицита не было – были «временные трудности». Провалов не было – были «частичные неудачи». Коррупции и взяточничества не было – были «отдельные недостатки», – написал историк. Он добавляет, мимо ворот противника советские футболисты не били – они били «не совсем точно». То есть, в целом точно, но не совсем. И в мемуарах бездарного «полководца» Жукова есть места «не совсем объективные», то есть, они в общем-то правдивые, но немножко лживые. И вот у нас еще один «полководец», словно реинкарнация Жукова говорит, что мы позиции, потеряв – удержали, а оставили – непременно «временно». Читайте также мнение Павла Нусса – заявления Зеленского тянут на 111 статья УК – государственная измена.

Источник

2 комментария

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment


Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн перевод текста