Freeonlinetranslators News

В России к заключенному журналисту Сущенко пустили родных

January 17
08:58 2019

В России к заключенному журналисту Сущенко пустили родныхВ целом свидание прошло нормально.
У украинского журналиста Романа Сущенко, который осужден в России за шпионаж, впервые за 2,5 года было трехдневное свидание с женой и дочерью. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.
"В целом свидание прошло нормально. Отец похудел, видно, что этап дался ему нелегко. Чувствует себя более-менее нормально, местный врач следит за его давлением. Передали отцу слова поддержки и показали открытки от коллег. Он передает всем благодарность и поздравления", - рассказала дочь журналиста Юлия. Они встречались в колонии Кировской области в специальной комнате для длительных свиданий с заключенными.
Читайте также: В России семь человек погибли в ДТП
Роман Сущенко сказал, что бытовые условия его содержания улучшились после того, как посольство Украины и омбудсмен обращались к российской стороне с соответствующей просьбой. Политзаключенного перевели в более теплую камеру. Однако, по словам Юлии Сущенко, до сих пор остаются проблемы с телефонной связью и перепиской. Политзаключенному обещают предоставить возможность позвонить, но не выводят к телефону. Также ему не отдают письма.

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment


Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн перевод текста