Freeonlinetranslators News

Кисилев сделал заявление об аресте своего племянника

March 01
19:38 2019

Кисилев сделал заявление об аресте своего племянникаТелеведущий Киселев заявил, что непричастен к осуждению своего племянника
Российский телеведущий Дмитрий Киселев заявил, что непричастен к задержанию и осуждению своего племянника в Германии. Об этом передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
Так, Киселев отрицает, что именно его заявление об участии Сергея в войне на Донбассе стало источником информации, благодаря которой Киселева-младшего арестовали в Германии.
По словам телеведущего, информация об участии Сергея Киселева была известна и до интервью Дмитрия белорусским журналистам.
"Это все было известно и до меня. Я здесь не был первоисточником этой информации. Ну, это публичная интерпретация. О том, чем занимался Сергей, было известно и без моего интервью. Они просто не хотят раскрывать свои источники. Это обычная история, здесь нет ничего нового. Мы привыкли к хейтерским замечаниям. У нас сильный иммунитет против этого", - заявил он.
Читайте также: Житель России до смерти споил своего несовершеннолетнего племянника
Напомним, накануне в Германии посадили племянника телеведущего Дмитиря Киселева. Мужчину задержали после интервью его дяди, в котором тот рассказал, что племянник воюет на Донбассе. Киселева-младшего признали виновным в подготовке к участию к боевым действиям против Украины на Донбассе и приговорили к двум годам и трем месяцам заключения.

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment


Онлайн переводчик

с  на


Система - онлайн перевод текста